top of page

PROJETOS RESIDENCIAIS

Perspectiva Digital
Perspectiva Digital

press to zoom
Fachada 01
Fachada 01

press to zoom
Obra 01
Obra 01

press to zoom
Perspectiva Digital
Perspectiva Digital

press to zoom
1/25
Projeto Casa MR

​​
O Projeto está organizado em 3 volumes. A garagem semi-enterrada, tem como cobertura a sala de TV e varanda. Enquanto a cozinha e a área de serviço estão no nível térreo no volume lateral anexo ao pavilhão principal.

 

 

 

Perspectiva 01
Perspectiva 01

press to zoom
Perspectiva 02
Perspectiva 02

press to zoom
Perspectiva 12
Perspectiva 12

press to zoom
Perspectiva 01
Perspectiva 01

press to zoom
1/12
Projeto Casa PPA

​​
Localizado no Condomínio Residencial Alvim,
o projeto se organiza em dois volumes principais, íntimo e social.

O primeiro volume é localizado na parte frontal do terreno, garantindo privacidade através do seu nível elevado em relação à rua e ainda conta com a segunda pele de madeira sobre as aberturas principais.

O segundo, em L, comporta a área social e o lazer.

As empenas externas dos dois volumes são moldadas em concreto aparente enquanto as divisões internas são executadas em Dry-wall.

O projeto prevê o uso de aquecimento solar e o reaproveitamento das águas pluviais.

 

 

MM 01.jpg
MM 01.jpg

press to zoom
MM 04.jpg
MM 04.jpg

press to zoom
MM 03.jpg
MM 03.jpg

press to zoom
MM 01.jpg
MM 01.jpg

press to zoom
1/8
Projeto Casa MM

​​
Projeto localizado em terreno muito íngrime, foi distribuído em 4 níveis para atender ao extenso programa e concentrar a fundação em poucos pontos do terreno.

A residência se organiza em 3 volumes, que formam um "L". Os volumes estão articulados em torno da escada que conecta todos os pavimentos através de uma empena continua em concreto aparente responsável pela estrutura no centro da residencia.

FA f13.jpg
FA f13.jpg

press to zoom
FA f14.jpg
FA f14.jpg

press to zoom
FA execução 08.JPG
FA execução 08.JPG

press to zoom
FA f13.jpg
FA f13.jpg

press to zoom
1/12
Projeto Casa FA
 

Elaborado em parceria com o Arquiteto Wdson Esteves do Escritório Huma Arquitetos.

 

Projeto residencial, composto por 4 suítes e sala com 4 ambientes em L, integrada à cozinha.

Os cômodos se organizam em torno de um átrio central, que além de abrigar as rampas de circulação entre os desníveis, proporciona o contato visual da área social com o terreno e o pilotis. Onde estão localizadas a garagem e a área de lazer.

JF_C e9.jpg
JF_C e9.jpg

press to zoom
JF_C e12.jpg
JF_C e12.jpg

press to zoom
JF_C .jpg
JF_C .jpg

press to zoom
JF_C e9.jpg
JF_C e9.jpg

press to zoom
1/4
Projeto Edifício JF_C

​​

Este pequeno edifício está localizado em terreno de declive acentuado.

É composto por 2 unidades de 2 quartos por andar. Separados em dois blocos, interligados pelas escadas abertas, que tem o reservatório de água, como cobertura.

O pilotis a 1,00 m abaixo do nível da rua, abriga a garagem.

JA_CM c8.jpg
JA_CM c8.jpg

press to zoom
JA_CM c8.jpg
JA_CM c8.jpg

press to zoom
1/1
Projeto Edifício JA_CM

​​
O projeto de acabamento do edifício localizado na Av. Dr. Paulo Japiassu Coelho. Tem destaque para o volume de garagem revestido em madeira e contrapõe o pano de vidro curvo que reveste o salão comercial localizado no segundo pavimento. Os guarda corpos das varandas e portões de acesso tem acabamento em chapa microperfurada galvanizada. 

Perspectiva 01
Perspectiva 01

press to zoom
Perspectiva 02
Perspectiva 02

press to zoom
Perspectiva 12
Perspectiva 12

press to zoom
Perspectiva 01
Perspectiva 01

press to zoom
1/12
Projeto Casa J_M

​​
Localizado em Leopoldina o terreno com aproximadamente 1.200m2, proporcionou liberdade na elaboração do projeto. A residencia se organiza de forma longitudinal permitindo que a suíte principal, além de toda a área social e lazer fiquem voltados para a área de proteção ambiental que faz divisa com o terreno garantindo a privacidade. O projeto foi todo elaborado para utilização de tijolos ecológicos, com previsão de aquecimento solar e reutilização das águas pluviais para rega da horta e pomar.

MA_V Fachada Frontal
MA_V Fachada Frontal

press to zoom
MA_V Cobertura 1
MA_V Cobertura 1

press to zoom
MA_V _Execução 03
MA_V _Execução 03

press to zoom
MA_V Fachada Frontal
MA_V Fachada Frontal

press to zoom
1/12
Projeto Casa MA_V

​​
Projeto Residencial, para um casal e 3 filhos.

A casa é composta por dois volumes separados por um jardim central.

A conexão destes se faz por um volume translúcido que engloba a circulação vertical e a cozinha.

Os dois volumes principais, estão desencontrados em meio nível, permitindo que os dois pavimentos com dormitórios, comuniquem com a área social, através de único lance de escada.


 

Perspectiva 01
Perspectiva 01

press to zoom
Perspectiva 02
Perspectiva 02

press to zoom
Perspectiva 07
Perspectiva 07

press to zoom
Perspectiva 01
Perspectiva 01

press to zoom
1/7
Projeto Conjunto Multifamiliar J_ML

​​
Este projeto contempla uma residência térrea e dois apartamentos de aproximadamente 60m2 localizados no pavimento superior.

Para melhor iluminação dos comodos no pavimento térreo, o centro da construção abriga um jardim, com contato para a sala de estar e jantar além da área de circulação.

A estrutura da residencia é em concreto armado com a utilização dos tijolos ecológicos apenas para vedação.

Perspectiva 01
Perspectiva 01

press to zoom
Perspectiva 02
Perspectiva 02

press to zoom
Perspectiva 09
Perspectiva 09

press to zoom
Perspectiva 01
Perspectiva 01

press to zoom
1/9
Projeto Casa AM

​​
Localizado no condomínio Pomar da Serra. O projeto é compacto, englobando 2 dormitórios e a sala com 2 ambientes integrada a cozinha. 

Projetada em tijolos ecológicos e telhado cerâmico, tem previsão para aquecimento solar.



 

bottom of page